Envoyez-nous de l’info et faites en profiter le réseau ECOBIZ.
Implantée à Claveyson, la cuisine centrale prépare et livre chaque jour près de 2000 repas sur l’ensemble de la Drôme Ardèche.
Le restaurant Ôde Marine vient d'ouvrir ses portes à Bourg de Péage. Une cuisine gastronomique française à base de poissons et fruits de mer, aux influences japonaises.
Le restaurant La Dame de Pic London, situé au sein de l’hôtel Four Seasons Ten Trinity Square, vient de se voir récompensé d’une seconde étoile Michelin, 2 ans après son ouverture.
Le jeune chef Thomas Redon concrétise son rêve d’enfant en ouvrant son propre établissement gastronomique doublé d’un hôtel en plein centre de Romans.
Créée en octobre 2017, Pretacuire est une box qui permet d’élaborer ses repas à partir de produits frais, bio et de la Drôme, et de recettes proposées par un cuisinier.
A Crest, le restaurant La Salle à manger vient de célébrer l’obtention du titre d’État de « Maître Restaurateur », récompensant ainsi une cuisine valorisant les produits frais, de saison, majoritair... Lire la suite
Dans le cadre de la politique d'acquisition-rénovation de rez-de-chaussée commerciaux menée par la Ville de Romans, avec le soutien de la Région Auvergne-Rhône-Alpes, un appel à projet est lancé pou... Lire la suite
Depuis début février, le chef étoilé Edward Cristaudo et sa compagne ont rouvert le restaurant La Péniche à Tain l’Hermitage.
A proximité d’un complexe aquatique, d’un camping ***, ce restaurant situé en bordure de la Viarhona cherche son gérant.
La marque de mobilier outdoor de Lafuma se lance sur le marché de l’hôtellerie restauration. Une première depuis sa création il y a près de 65 ans.