Actualités

Amplitude repart du bon pied

Fleuron de l’industrie française spécialisé dans les prothèses chirurgicales haut de gamme des membres inférieurs, Amplitude engage un projet d’extension de 6,5 M€ au sein de son siège social valent... Lire la suite

- Virginie Perrenot - 28/06/2022

Les ravioles à l'ail noir remportent l'Epicure d'Argent

Les ravioles à l'ail noir et emmental, nouveau produit co-élaboré par les deux entreprises drômoises Ravioles Mère Maury et Maison Boutarin, ont remporté l’Épicure d'argent lors de la 9e édition des... Lire la suite

- Cécile Mulato - 23/06/2022

La marque alimentaire Toqué du local est lancée !

Valence Romans Agglo lance la marque alimentaire Toqué du local. Elle s’adresse à tous les professionnels qui souhaitent valoriser leur engagement pour une alimentation locale de qualité. Une centai... Lire la suite

- Cécile MULATO - 22/06/2022

ATM Consulting, une décennie de croissance

La société ATM Consulting, spécialiste dans l’intégration de logiciel de gestion d’entreprise, a fêté ses 10 ans jeudi 9 juin 2022, à In Situ à Beaumont-lès-Valence, en présence de près de 200 clien... Lire la suite

- Cécile Mulato - 21/06/2022

Les tabliers biodégradables de Christian Fabrications en expérimentation dans les restaurants scolaires d'Auvergne Rhône-Alpes

Né durant le confinement 2020, le tablier en fécule de pomme de terre de l'entreprise romanaise Christian Fabrications va être expérimenté par la Région dans les restaurants scolaires de 3 lycées dr... Lire la suite

- Cécile Mulato - 17/06/2022

Storengy déploie l'autoconsommation solaire sur ses sites

Le site de stockage de gaz Storengy de Tersanne a signé un partenariat avec Reservoir Sun, l’acteur référent de l’autoconsommation électrique solaire pour les entreprises et collectivités. L’objecti... Lire la suite

- Cécile Mulato - 16/06/2022

Le Bag-in-Box drômois Fut_Furieux© obtient un titre international

La marque de vin Fut_Furieux© créée par Jean-Philippe Leroy, propriétaire de Vinothentik à Chabeuil, a obtenu le titre "Best Wine in Box" au concours international du vin conditionné en BIB.

- Cécile MULATO - 15/06/2022

Le Panyol perpétue la fournée d’antan

Labellisée Entreprise du Patrimoine Vivant (EPV) depuis 2006, Le Panyol à Tain l’Hermitage a accueilli mercredi 8 juin le Conseil d’Administration de l’Association Régionale des EPV. L’occasion de m... Lire la suite

- Virginie PERRENOT - 13/06/2022

My Boutique Guesthouse, un accueil « so british »

C’est en plein coeur d’Anneyron, son village d’adoption, que la britannique Zoé Vieira a ouvert début avril une chambre d’hôtes pour les séjours en famille ou entre amis.

- Virginie Perrenot - 08/06/2022

Saison 2 : le restaurant diversifie ses activités

Après 2 ans de rénovation, le restaurant de Caroline Boyajian, Saison 2, est contraint de fermer seulement une semaine après son ouverture, lors du premier confinement. La situation l’a incitée à ré... Lire la suite

- Stéphanie Polette - 03/06/2022