Actualités

Un kiosque à ravioles au parc Saint-Paul

Teddy Jourdan, Jean-Paul Maréchal et Patrice Caillet ont lancé cet été un kiosque à ravioles, au sein du parc commercial Saint-Paul, situé à Saint-Paul-lès-Romans.

- Aurélien Tournier - Agence Question d'Angles - 31/08/2016

Participez aux premières rencontres professionnelles de l’alimentation Bio Locale

Les premières rencontres professionnelles de l’alimentation Bio Locale auront lieu le 30 novembre à Biovallée-Le Campus sur l’écosite du Val de Drôme à Eurre.

- Cécile Mulato - 05/11/2015

Aix&Terra se déploie depuis Saulce-sur-Rhône

Marina et Richard Alibert ont ouvert fin août La Manufacture. Le bâtiment de 800 m2 accueille un atelier de production artisanale, une table d’hôte et une épicerie fine. Le concept est en test dans ... Lire la suite

- Stéphanie Polette - 15/10/2015

Bancel à la conquête du tourisme industriel

2015 marque une année cruciale pour la société Bancel qui diversifie son activité traditionnelle de salaisons en misant sur la restauration et le tourisme industriel.

- Virginie Perrenot - 20/04/2015

Pouleto, un concept décalé de foodtruck itinérant

Après la pizza, le poulet. Avec ses deux camions, Pouleto apporte le poulet (et les pommes de terre qui vont avec) au plus près des consommateurs locaux. Une idée à déguster.

- Laurent Fraud - 23/03/2015

La Maison Jarlaud change de mains

La pâtisserie-traiteur valentinoise fondée par Alain Jarlaud en 1963 vient de trouver repreneurs en les personnes de Sofya et Nicolas Delarbre.

- Cécile Mulato - 24/12/2014