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Le jeune chef Thomas Redon concrétise son rêve d’enfant en ouvrant son propre établissement gastronomique doublé d’un hôtel en plein centre de Romans.
Thomas Redon dans son nouvel établissement, La Redonière, à Romans.
Comme de nombreux chefs, Thomas Redon est tombé dans la marmite dès son plus jeune âge… Fils de Denis Redon, gérant du Café des Arts à Romans, il a d’abord fait un passage en salle avant d’avoir un coup de foudre pour la cuisine et de se lancer dans un BTS d’hôtellerie restauration à Grenoble. Après une dizaine d’années d’expérience aux fourneaux des plus belles tables françaises, le jeune homme souhaite un lieu pour s’épanouir et laisser libre cours à sa créativité. C’est en centre-ville de Romans-sur-Isère qu’il a trouvé son bonheur : une maison des années 50 agrémentée d’une piscine et d’un parc arboré de 4 000 m2. « C’est un véritable retour aux sources ! L’hôtel ne faisait pas partie du projet initial mais la maison de 500 m2 s’y prêtait parfaitement. La Redonière offre 4 chambres décorées avec l’esprit d’époque et 30 couverts au maximum afin de conserver la proximité avec les clients. » Avec sa cuisine aux accents du terroir local et de ses différents voyages, Thomas Redon ajoute une carte gastronomique à la ville dont l’offre d’hôtellerie / restauration haut de gamme était jusqu’alors peu fournie. Quant à l’étoile, « je ne la vise pas mais si elle arrivait, ce serait extraordinaire ! » conclut-il.
Formule du jour à 28€ le midi, Menu Découverte à 48€ et Dégustation à 75€ le soir.
En savoir + : https://www.facebook.com/laredoniere/
Rédacteur : Virginie PERRENOT Étiquette : Drôme des Collines - Romans Restauration