Actualités

EDAFIM : un nouveau directeur et une ouverture au marché européen

L’entreprise livronnaise EDAFIM, spécialisée dans la conception de fontaines à eau et refroidisseurs, a présenté ses perspectives, portées par son nouveau directeur général Nicolas Marion.

- Géraldine Vanpoucke - 20/06/2024

Amplitude lance Ampli’zen & talents

Vendredi 14 juin, la traditionnelle garden party du club d’entreprises de Porte de DrômArdèche a rassemblé plus d’une centaine d’acteurs locaux au sein de la maison d’hôtes My Boutique Guesthouse à ... Lire la suite

- Virginie Perrenot - 19/06/2024

Infologic dans le classement des Leaders de l’innovation 2024

Infologic, éditeur et intégrateur de solutions logicielles pour l’agroalimentaire et la cosmétique, apparaît dans le classement des Leaders de l’innovation 2024 publié par Les Echos et Statista.

- Elisa Segura - 18/06/2024

Mardinnov fête sa 20ème édition

Le rendez-vous numérique de l’innovation sur Valence Romans Agglo s’est tenu mardi 4 juin au Clos du Puits sous son format habituel : 5 candidats et 5 pitchs de 5 minutes chacun.

- Virginie Perrenot - 17/06/2024

Une première toque Gault et Millau pour le Manoir du Roure

L’établissement le Manoir du Roure, à Châteauneuf-du-Rhône, vient de voir son restaurant « L’Écrin du Roure » distingué d’une première toque au célèbre guide Gault & Millau.

- Géraldine Vanpoucke - 24/05/2024

Sym Biologic System, nouvelle marque de cosmétiques made in Drôme

Experte en soin esthétique dans les spas des hôtels 5 étoiles depuis plus de 20 ans, Elodie Crocilla et son associée Morgane Allain lancent une marque de cosmétiques locale et assurément disruptive.... Lire la suite

- Virginie Perrenot - 10/05/2024

Jaillance dévoile ses nouveautés

Après plusieurs semaines de travaux, Maison Jaillance a inauguré sa cave à Die, entièrement rénovée. L'occasion de lancer la saison.

- Elisa Segura - 07/05/2024

La Cave de Tain inaugure sa nouvelle ligne d’embouteillage

À l’aune de ses 90 ans dignement fêtés en 2023, la Cave de Tain signe un investissement conséquent de 5,6 M€ pour une ligne d’embouteillage d’une capacité de 7 000 bouteilles par heure.

- Virginie Perrenot - 06/05/2024

MassagesRituel offre une pause bien-être en entreprise

Installée depuis peu à Tain l’Hermitage, Rimma Alberti propose des massages Amma Assis et des ateliers bien-être personnalisés à destination des professionnels.

- Virginie Perrenot - 03/05/2024

La Ferme Bio Margerie dans les cuisines de l'Elysée

Pionnière sur le bio, la Ferme bio Margerie produit ses jus de fruits 100% purs fruits depuis 1979. Des jus qui se sont retrouvés sur les tables de l'Elysée.

- Elisa Segura - 29/04/2024