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Pour atteindre un CA de 150 M€ d’ici 2030, le pastier romanais Saint Jean signe un investissement de 80 M€ dans l’extension de son outil de production avec 20 000 m2 supplémentaires. La création de ... Lire la suite
La zone se développe autour des thématiques « loisirs, santé et bien-être ». Trois nouvelles activités devraient voir le jour très prochainement.
Face à une demande croissante de sa clientèle, Délifrance, leader européen de la pâtisserie, viennoiserie surgelée, a investi plus de 10 millions d’euros sur son site de Romans-sur-Isère.
Deux millions d’euros pour un nouvel équipement de réception des pommes - 70% des fruits utilisés par Charles & Alice -, c’est le tout dernier investissement de l’entreprise drômoise spécialisée dan... Lire la suite
Dans le cadre du plan de relance de la Région Auvergne-Rhône-Alpes, la Maison M. CHAPOUTIER a investi dans une nouvelle chaîne de mise en bouteilles sur son site de Mercurol, en association avec PER... Lire la suite
La "bière à l’hippo" s’est fait une place dans les rayons des grandes surfaces et sur les tables. Markus, brasserie artisanale drômoise fête ses 20 ans et poursuit son développement dans de nouveaux... Lire la suite
À seulement 36 ans, Laëtitia Van de Walle continue de donner du sens à son entreprise de cosmétiques zéro déchet via la construction d’un éco-lieu au pied du Vercors.
L’entreprise familiale de mécanique de précision installée depuis un an dans son nouveau bâtiment, ZI la Motte à Valence, obtient 800 K€ d'aides de l’État, dans le cadre du Plan de Relance.
Une plateforme logistique pour le stockage de marchandises non alimentaires de la société Lidl SNC devrait s’installer sur un terrain de 14 hectares sur la zone des éoliennes à Donzère.
L’union de coopératives agricoles Top semence, leader mondial basée à La Bâtie-Rolland, vient de fêter ses 70 ans. Elle a encore devant elle d’ambitieux projets.