Envoyez-nous de l’info et faites en profiter le réseau ECOBIZ.
L'Association du Salon des Vins de Tain l'Hermitage a présenté l'affiche officielle de la 40e édition de l'évènement le jeudi 21 septembre à l'occasion d'une croisière sur le Rhône à bord du Canotie... Read more
C’est dans la Drôme des collines, sur l’exploitation HDC Lamotte, que les élus départementaux ont présenté la nouvelle stratégie agricole 2023-2028.
Valence Romans Agglo lance la marque alimentaire Toqué du local. Elle s’adresse à tous les professionnels qui souhaitent valoriser leur engagement pour une alimentation locale de qualité. Une centai... Read more
Valence Romans Agglo lance, pour deux ans, un marché public d’alimentation durable, unique, pour tous ses événements, ouvert aux producteurs, boulangers, pâtissiers, traiteurs, restaurateurs, foodtr... Read more
Tout juste sortie de terre à la Baume d’Hostun, la Ferme Intégrale propose de déployer à grande échelle un système de production agroalimentaire vertueux qui combine l'élevage, sans pesticides, de p... Read more
L’union de coopératives agricoles Top semence, leader mondial basée à La Bâtie-Rolland, vient de fêter ses 70 ans. Elle a encore devant elle d’ambitieux projets.
Du 15 janvier au 28 février, une plate-forme de vente en ligne regroupera plus de 170 offres de vignerons et autres producteurs gastronomiques de la région.
A Grignan, le Domaine de Cordis, première ferme trufficole de France, élabore actuellement une gamme de produits à base de truffes fraiches et mures, destinée à la haute gastronomie.
Une quarantaine d’élus, de partenaires et de journalistes ont assisté vendredi 25 janvier au Domaine Melody à Mercurol au lancement officiel de la 35e édition du Salon des Vins de Tain l’Hermitage q... Read more
La start-up Direct Producteur fondée par deux amis entend proposer aux producteurs un nouveau relais de croissance grâce au circuit court.