Actualités

Rhône Magnum vise l’excellence

Sommelier dans de grandes maisons puis commercial dans le vin, Cyril Coniglio a ouvert sa cave, Rhône Magnum, en 2013 à Pont de l'Isère. Il obtient aujourd'hui la reconnaissance suprême.

- Virginie Perrenot - 31/10/2018

Pause gourmande à "l'atelier sucré de Pascal"

Pascal Molines, chef pâtissier détenteur des deux titres les plus convoités dans le métier, vient d'ouvrir son atelier à Anneyron.

- Virginie Perrenot

P’tit copp’s ou la restauration rapide personnalisée

A Malataverne, l’enseigne P’tit Copp’s réinvente la restauration rapide en l’orientant vers la personnalisation, à partir d’ingrédients frais et locaux.

- Géraldine Vanpoucke - 22/10/2018

Les Cocottes ouvrent leur nid douillet

Produits frais, cuisine maison et convivialité sont les leitmotivs de ce nouveau restaurant qui a ouvert ses portes fin mai en bordure de la mythique N7.

- Virginie Perrenot - 25/06/2018

Beasyness : lancement imminent

Installée depuis 2017 sur Rovaltain, la start-up Beasyness maintenant composée de 8 personnes vient de finaliser le développement de la première version de son produit : une application mobile de ty... Read more

- Cécile Mulato - 18/06/2018

Ferraton mise sur l’alliance mets et vins

La Maison Ferraton Père et fils, propriété du Groupe Chapoutier, vient d’ouvrir un restaurant sur les quais de Tain l’Hermitage.

- Virginie Perrenot - 23/05/2018

Tentations Kulinaires, un chef cuisinier à domicile

A Mirabel-aux-Baronnies, Kathy Ressegaire a créé Tentations Kulinaires, et transposé en milieu rural le concept très citadin de chef-cuisinier à domicile.

- Géraldine Vanpoucke - 12/04/2018

Cure de jeunesse pour le restaurant Au Pré du Rhône

Anciennement Le Céramic, le restaurant Au Pré du Rhône situé en bordure de Nationale 7 à Serves sur Rhône a été racheté par trois jeunes restaurateurs pleins d’ambition.

- Virginie Perrenot - 05/03/2018

Terres de cuisine livre les cantines scolaires romanaises

*Terres de cuisine, la société de restauration collective indépendante et régionale livre 1260 repas par jours aux cantines scolaires. Elle souhaite distribuer des repas de qualité réalisés avec des... Read more

- Maud Sarano - 15/12/2017

Le Clair de la Plume s’agrandit

Le restaurant étoilé écrit une nouvelle page de son histoire. Depuis le mois d’octobre, La Ferme Chapouton accueille la clientèle du bistrot à l’entrée du village de Grignan.

- Virginie Perrenot - 21/11/2017