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Sommelier dans de grandes maisons puis commercial dans le vin, Cyril Coniglio a ouvert sa cave, Rhône Magnum, en 2013 à Pont de l'Isère. Il obtient aujourd'hui la reconnaissance suprême.
Pascal Molines, chef pâtissier détenteur des deux titres les plus convoités dans le métier, vient d'ouvrir son atelier à Anneyron.
A Malataverne, l’enseigne P’tit Copp’s réinvente la restauration rapide en l’orientant vers la personnalisation, à partir d’ingrédients frais et locaux.
Produits frais, cuisine maison et convivialité sont les leitmotivs de ce nouveau restaurant qui a ouvert ses portes fin mai en bordure de la mythique N7.
La Maison Ferraton Père et fils, propriété du Groupe Chapoutier, vient d’ouvrir un restaurant sur les quais de Tain l’Hermitage.
A Mirabel-aux-Baronnies, Kathy Ressegaire a créé Tentations Kulinaires, et transposé en milieu rural le concept très citadin de chef-cuisinier à domicile.
Anciennement Le Céramic, le restaurant Au Pré du Rhône situé en bordure de Nationale 7 à Serves sur Rhône a été racheté par trois jeunes restaurateurs pleins d’ambition.
*Terres de cuisine, la société de restauration collective indépendante et régionale livre 1260 repas par jours aux cantines scolaires. Elle souhaite distribuer des repas de qualité réalisés avec des... Read more
Le restaurant étoilé écrit une nouvelle page de son histoire. Depuis le mois d’octobre, La Ferme Chapouton accueille la clientèle du bistrot à l’entrée du village de Grignan.