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L’établissement le Manoir du Roure, à Châteauneuf-du-Rhône, vient de voir son restaurant « L’Écrin du Roure » distingué d’une première toque au célèbre guide Gault & Millau.
Le restaurant romanais met à disposition de ses clients plusieurs salles privées pour leurs déjeuners et diners.
Le Victoria Boutique Hôtel a ouvert ses portes en juin à Saint-Paul-Trois-Châteaux, à la place de l’hôtel historique L’Esplan. Il propose une partie hôtellerie ainsi qu'une brasserie bistronomique. ... Read more
Produits frais, cuisine maison et convivialité sont les leitmotivs de ce nouveau restaurant qui a ouvert ses portes fin mai en bordure de la mythique N7.
La Maison Ferraton Père et fils, propriété du Groupe Chapoutier, vient d’ouvrir un restaurant sur les quais de Tain l’Hermitage.
Anciennement Le Céramic, le restaurant Au Pré du Rhône situé en bordure de Nationale 7 à Serves sur Rhône a été racheté par trois jeunes restaurateurs pleins d’ambition.
Le restaurant étoilé écrit une nouvelle page de son histoire. Depuis le mois d’octobre, La Ferme Chapouton accueille la clientèle du bistrot à l’entrée du village de Grignan.
Son restaurant La Dame de Pic Londres, ouvert en janvier 2017, a été récompensé, en septembre, de sa première étoile Michelin.
Le célèbre chef étoilé de Pont de l’Isère investit 3 millions d’euros pour moderniser son établissement situé le long de la Nationale 7.
Cyril Fressac, chef du Domaine du Colombier à Malataverne, entre au prestigieux Palmarès du Guide Michelin en obtenant sa première étoile.