Envoyez-nous de l’info et faites en profiter le réseau ECOBIZ.
Cyril Fressac, chef du Domaine du Colombier à Malataverne, entre au prestigieux Palmarès du Guide Michelin en obtenant sa première étoile.
Logiciels, achats, marchés publics, formations… Depuis 30 ans, la société valentinoise développe des solutions pour répondre aux problématiques de gestion de la restauration collective et commercial... Read more
Le label Naturel Gourmet dont l’antenne Rhône-Alpes est implantée à Die, diversifie son activité de traiteur avec des cycles de formation à la cuisine biologique et végétale.
Teddy Jourdan, Jean-Paul Maréchal et Patrice Caillet ont lancé cet été un kiosque à ravioles, au sein du parc commercial Saint-Paul, situé à Saint-Paul-lès-Romans.
*Les 21 établissements du réseau Bistrot de Pays drômois sont regroupés au sein d'un guide disponible dans tous les offices de tourisme du Département, et sur le site du réseau.*
Après quelques travaux, le centre de bien-être Nature d'Eaux ouvre son restaurant et y propose des formules originales de "resto-massage".
L'entreprise Capfruit (groupe Martin Braun), spécialisée dans la transformation du fruit, convie ses partenaires autour de la table le 22 juin prochain.
Ce guide édité depuis 12 ans par la CCI de la Drôme met à l'honneur 30 restaurateurs drômois, ambassadeurs d'une cuisine de qualité et de terroir.
Depuis 3 ans, la pâtisserie valentinoise Esquisse se fait un nom dans le milieu de la restauration à l’occasion de réceptions privées et autres évènements d’entreprises.
Le restaurant André a ouvert ses portes en lieu et place du Bistrot 7, avenue Victor Hugo à Valence, le 30 mars dernier. Un concept nouveau pour des plats toujours aussi raffinés.