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Actualités Ecobiz

SHCB cuisine pour la petite enfance et les personnes âgées

Implantée à Claveyson, la cuisine centrale prépare et livre chaque jour près de 2000 repas sur l’ensemble de la Drôme Ardèche.

- Virginie Perrenot - 12/11/2019

Robival intègre le groupe CGR

Le groupe CGR (Marne), distributeur spécialiste en robinetterie et accessoires à destination des professionnels du génie climatique et de l’industrie, acquiert la société valentinoise Robival, distr... Read more

- Cécile Mulato - 07/11/2019

Porte de DrômArdèche facilite le co-voiturage domicile-travail

La communauté de communes s’associe à Klaxit, l’application n°1 du covoiturage domicile-travail, pour favoriser les trajets à plusieurs.

Yamay réinvente la prise de commande

Conceptualisée par deux amis valentinois, l'application Yamay transforme l’attente des clients en chiffre d’affaire pour les brasseries, hôtels et boîtes de nuits.

La nougaterie Le Chaudron d’Or labélisée « Entreprise du Patrimoine Vivant »

La fabrique de nougats Le Chaudron d’Or, reprise en 2018 par Charlène et Julien Cornillet, vient de recevoir le label d’Etat Entreprise du Patrimoine Vivant. Une belle récompense pour l’entreprise montilienne et une réelle ouverture sur l’export.

Métha CN met l’agriculture à l’heure de l’économie circulaire

À Hauterives, 5 associés exploitants agricoles ont investi dans une unité de méthanisation pour traiter leurs déchets organiques.

Dossiers

RGPD : ce qui change pour les entreprises

Entré en application le 25 mai 2018 dans l'ensemble des 28 États membres de l'UE, le règlement n° 2016/679 du Parlement Européen, dit règlement général sur la protection des données (RGPD), constitu... Read more

- Cécile Mulato - 20/06/2018

Thomas Sanchez : « Nous incitons les industriels à faire du tri à la source »

En complément de l'article "Réponse d’expert" sur l’application du décret 5 flux paru en page 28 du numéro 202 de l’Économie Drômoise, nous vous proposons l’interview d’un des prestataires en Drôme,... Read more

- Maud Sarano - 13/02/2018